Now showing items 1-1 of 1

    • El ambiente laboral como fuente de exposición a humo de tabaco ambiental: estudio en trabajadores de bares y restaurantes de Santiago, Chile. 

      Aceituno, Paulina; Escuela de Salud Pública, Universidad de Chile, Chile.; Iglesias, Verónica; Escuela de Salud Pública, Universidad de Chile, Chile. Médico Veterinario; Erazo, Marcia; Facultad de Medicina, Universidad de Chile, Chile. Enfermera Universitaria; Droppelmann, Andrea; Laboratorio de Salud Ocupacional, Instituto de Salud Pública, Chile. Bioquímica; Orellana, Cecilia; Escuela de Salud Pública, Universidad de Chile, Chile. Médico Veterinario; Navas-Acién, Ana; Departamento de Ciencias de Salud Ambiental y Epidemiología y Instituto del Control Mundial del Tabaco, Escuela Bloomberg de Salud Pública, Universidad Johns Hopkins, Estados Unidos.. Revista Médica de Chile; Vol. 138, núm. 12 (2010): DICIEMBRE 2010