Browsing Revista Chilena de Nutrición by Title
Now showing items 126-145 of 963
-
Cafeteria diet in breastfeeding dams promotes anxiolytic effects, accumulation of adipose tissue, and impacts offspring development
Revista chilena de nutrición v.46 n.6 2019. -
Calcium as a nutrient involved in the synthesis and localization of proteins that facilitate iron uptake and efflux in enterocytes
Revista chilena de nutrición v.42 n.4 2015. -
Calidad de cocción, aceptabilidad e índice glicémico de pasta larga enriquecida con leguminosas
Revista chilena de nutrición v.41 n.4 2014. -
CALIDAD DE LA DIETA EN MUJERES CON CONDICIÓN DE DESPLAZAMIENTO FORZADO EN COLOMBIA EN EL AÑO 2004
Revista chilena de nutrición v.33 n.1 2006. -
CALIDAD DE VIDA Y CONDUCTAS ALIMENTARIAS DE RIESGO EN LA PREADOLESCENCIA
Revista chilena de nutrición v.37 n.3 2010. -
Calidad de vida y su relación con la percepción de estrés y el perfil antropométrico en mujeres adultas
Revista chilena de nutrición v.47 n.2 2020. -
Calidad fisicoquímica y microbiológica de la leche materna de madres donantes colombianas
Revista chilena de nutrición v.46 n.4 2019. -
CALIDAD NUTRICIONAL DE LA CENA CONSUMIDA POR ADULTOS MAYORES HOSPEDADOS EN UN HOTEL DEL MUNICIPIO DE BALNEÁRIO CAMBORIÚ, SANTA CATARINA, BRASIL
Revista chilena de nutrición v.36 n.2 2009. -
CAMBIO DE LA LEGISLACIÓN DE LA FORTIFICACIÓN DE LA HARINA DE TRIGO EN EL PERÚ
Revista chilena de nutrición v.32 n.3 2005. -
CAMBIOS ANTROPOMÉTRICOS DE UN EQUIPO TÉCNICO DEPORTIVO TRAS UN PERÍODO DE CONCENTRACIÓN DE 16 DÍAS
Revista chilena de nutrición v.32 n.3 2005. -
CAMBIOS EN LA ESTRUCTURA ALIMENTARIA Y CONSUMO APARENTE DE NUTRIENTES DE LOS HOGARES DEL GRAN SANTIAGO 1988-1997
Revista chilena de nutrición v.29 n.1 2002. -
Cambios en la significación de su propio cuerpo en mujeres adultas obesas que se han sometido a cirugías bariátricas
Revista chilena de nutrición v.41 n.1 2014. -
CAPACIDAD DE HIDRATACIÓN DE LOS CEREALES PARA DESAYUNO KELLOGG'S
Revista chilena de nutrición v.32 n.2 2005. -
Caracterización de estudiantes de nutrición de la Universidad del Mar de Talca según composición de capital cultural y social
Revista chilena de nutrición v.42 n.1 2015. -
Caracterización de la ingesta de alimentos y nutrientes en adultos mayores chilenos
Revista chilena de nutrición v.43 n.4 2016. -
CARACTERIZACIÓN DE QUESO CHANCO ENRIQUECIDO CON SUERO LÁCTEO EN POLVO
Revista chilena de nutrición v.36 n.1 2009. -
Caracterización del consumo de bebidas en habitantes de la ciudad de Medellín, Colombia
Revista chilena de nutrición v.46 n.4 2019. -
CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA DE DIFERENTES VARIEDADES DE CEBADA CULTIVADAS EN LA REGIÓN CENTRO DE MÉXICO
Revista chilena de nutrición v.34 n.1 2007. -
CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA DE PECIOLOS DEL PANGUE (Gunnera tinctoria)
Revista chilena de nutrición v.33 n.3 2006. -
Caracterización física de películas comestibles a base de cáscara de plátano (Musa Paradisiaca)
Revista chilena de nutrición v.43 n.4 2016.