Browsing Revista Chilena de Nutrición by Title
Now showing items 256-275 of 963
-
DEFECTOS DE LA OXIDACIÓN DE ÁCIDOS GRASOS COMO CAUSA DE HIPOGLUCEMIA NO CETÓSICA EN EL NIÑO
Revista chilena de nutrición v.34 n.1 2007. -
Desafíos en investigación, desarrollo e innovación en alimentos y nutrición
Revista chilena de nutrición v.40 n.4 2013. -
Desarrollo de barras de cereales nutritivas y efecto del procesado en la calidad proteica
Revista chilena de nutrición v.39 n.3 2012. -
Desarrollo de jalea de yacón de reducido valor calórico: caracterización físico-química, microbiológica y sensorial
Revista chilena de nutrición v.39 n.3 2012. -
DESARROLLO DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA EN LA INFANCIA Y SUS ALTERACIONES
Revista chilena de nutrición v.29 n.3 2002. -
DESARROLLO DE UN QUESO MADURO CON ADICIÓN DEL CULTIVO PROBIÓTICO LACTOBACILLUS PARACASEI SUBSP. PARACASEI LC-01
Revista chilena de nutrición v.37 n.2 2010. -
Desarrollo de una escala breve para medir actitudes hacia una alimentación saludable en población escolar preadolescente
Revista chilena de nutrición v.44 n.2 2017. -
Desarrollo y validación de ecuaciones para estimar composición corporal en niños de 4 a 6 años de Uruguay
Revista chilena de nutrición v.44 n.1 2017. -
DESARROLLO, CONSUMO Y ACEPTABILIDAD DE UNA BEBIDA LÁCTEA CON DHA PARA EMBARAZADAS Y NODRIZAS
Revista chilena de nutrición v.35 n.4 2008. -
Descanso postnatal parental: experiencia en lactancia materna de madres trabajadoras usuarias del sistema público de salud en la Región de la Araucanía, de Chile
Revista chilena de nutrición v.43 n.2 2016. -
Desde una mirada global al contexto chileno: ¿Qué factores han repercutido en el desarrollo de obesidad en Chile? (Parte 1)
Revista chilena de nutrición v.47 n.2 2020. -
Desde una mirada global al contexto chileno: ¿Qué factores han repercutido en el desarrollo de obesidad en Chile? (Parte 2)
Revista chilena de nutrición v.47 n.2 2020. -
Desgaste proteico energético en pacientes con diálisis peritoneal en México
Revista chilena de nutrición v.44 n.1 2017. -
Desnutrición infantil y daño del capital humano: damage to the human capital
Revista chilena de nutrición v.41 n.2 2014. -
DETECCIÓN DE ACTITUDES Y/O CONDUCTAS PREDISPONENTES A TRASTORNOS ALIMENTARIOS EN ESTUDIANTES DE ENSEÑANZA MEDIA DE TRES COLEGIOS PARTICULARES DE VIÑA DEL MAR
Revista chilena de nutrición v.34 n.3 2007. -
DETECCIÓN DE SÍNTOMAS DEPRESIVOS EN PACIENTES CON SOBREPESO Y OBESIDAD
Revista chilena de nutrición v.33 n.2 2006. -
DETERMINACIÓN DE HIERRO, ZINC Y COBRE EN CARNE DE BOVINO
Revista chilena de nutrición v.35 n.2 2008. -
Determinación de la inocuidad microbiológica de quesos artesanales según las normas técnicas colombianas
Revista chilena de nutrición v.46 n.3 2019. -
DETERMINACIÓN DE LOS NIVELES DE ACIDO LINOLEICO CONJUGADO (ALC) EN ALIMENTOS LÁCTEOS EN CHILE
Revista chilena de nutrición v.36 n.2 2009. -
DETERMINACIÓN DEL CONTENIDO DE GLIADINAS EN ALIMENTOS ELABORADOS CON AMARANTO, QUÍNOA Y/O CHÍA
Revista chilena de nutrición v.37 n.1 2010.