Browsing Revista Chilena de Nutrición by Title
Now showing items 319-338 of 963
-
Early menarche and its association with anthropometric and body composition variables in young university students
Revista chilena de nutrición v.47 n.2 2020. -
Editorial
Revista chilena de nutrición v.44 n.2 2017. -
EDITORIAL
Revista chilena de nutrición v.44 n.3 2017. -
Edulcorantes no nutritivos e ingesta diaria admisible en adultos y niños de peso normal y obesos de tres niveles socioeconómicos, y un grupo de diabéticos de la Región Metropolitana
Revista chilena de nutrición v.40 n.2 2013. -
Edulcorantes no nutritivos, riesgos, apetito y ganancia de peso
Revista chilena de nutrición v.40 n.3 2013. -
Efectividad de la administración oral versus intramuscular de vitamina B12 en pacientes con deficiencia: revisión sistemática
Revista chilena de nutrición v.43 n.2 2016. -
Efectividad de la formación en tutoría clínica en nutrición
Revista chilena de nutrición v.46 n.3 2019. -
Efectividad de seis juegos de mesa en enseñanza de conceptos básicos de nutrición
Revista chilena de nutrición v.40 n.2 2013. -
Efectividad de un cereal de maíz precocido fortificado con gluconato ferroso estabilizado con glicina o bisglicinato ferroso sobre el estatus de hierro de niños de 24 a 59 meses
Revista chilena de nutrición v.40 n.4 2013. -
EFECTIVIDAD Y OPTIMIZACIÓN DE LOS CONTROLES DE LA NUTRICIONISTA EN MALNUTRICIÓN
Revista chilena de nutrición v.35 n.4 2008. -
EFECTO ADVERSO EN LA CALIDAD PROTEICA DE LOS ALIMENTOS DE DIETAS CON ALTO CONTENIDO DE FIBRA DIETARIA
Revista chilena de nutrición v.38 n.3 2011. -
EFECTO ANTIOXIDANTE DE FRUTAS Y HORTALIZAS DE LA ZONA CENTRAL DE CHILE
Revista chilena de nutrición v.36 n.2 2009. -
EFECTO ANTITROMBÓTICO, UNA CARACTERÍSTICA POCO CONOCIDA DE LAS FRUTAS Y HORTALIZAS
Revista chilena de nutrición v.35 n.1 2008. -
Efecto de cocción en horno convencional y microondas sobre rancidez, pérdida por cocción y diferencia sensorial de hamburguesas
Revista chilena de nutrición v.47 n.2 2020. -
Efecto de edulcorantes no calóricos en la aceptabilidad sensorial de un producto horneado
Revista chilena de nutrición v.44 n.2 2017. -
Efecto de edulcorantes no calóricos en la calidad sensorial de jugo de naranja
Revista chilena de nutrición v.42 n.1 2015. -
Efecto de la adición de lactasa y sacarosa en una bebida isotónica utilizando lactosuero
Revista chilena de nutrición v.45 n.4 2018. -
EFECTO DE LA DIGESTIÓN EN LA BIODISPONIBILIDAD DE PÉPTIDOS CON ACTIVIDAD BIOLÓGICA
Revista chilena de nutrición v.37 n.3 2010. -
Efecto de la estacionalidad sobre el estado nutricional de Hierro, Zinc y Cobre
Revista chilena de nutrición v.40 n.2 2013. -
Efecto de la inclusión de una fuente de fibra dietaria sobre la degradación lipídica y proteica de un producto cárnico tipo hamburguesa
Revista chilena de nutrición v.41 n.1 2014.