Browsing Revista Chilena de Nutrición by Title
Now showing items 682-701 of 963
-
MALNUTRICIÓN POR EXCESO Y RIESGO CARDIOMETABÓLICO EN ESCOLARES DE SEGUNDO Y TERCERO MEDIO DE LA COMUNA DE LOTA DE CHILE
Revista chilena de nutrición v.38 n.4 2011. -
Malnutrición y seguridad alimentaria: un estudio multinivel
Revista chilena de nutrición v.40 n.3 2013. -
Mango de azúcar (Mangifera indica), variedad de Colombia: características antioxidantes, nutricionales y sensoriales
Revista chilena de nutrición v.41 n.3 2014. -
¿MANTEQUILLA O MARGARINA?: DIEZ AÑOS DESPUÉS
Revista chilena de nutrición v.37 n.4 2010. -
Marco normativo para promover una alimentación saludable en escuelas básicas de Chile
Revista chilena de nutrición v.40 n.3 2013. -
MASA ÓSEA MÁXIMA DE ADULTOS JOVENES CHILENOS COMPARADA CON LOS VALORES DE LA LUNAR
Revista chilena de nutrición v.30 n.1 2003. -
MEDIDAS DE ESTIMACIÓN DE LA ESTATURA APLICADAS AL ÍNDICE DE MASA CORPORAL (IMC) EN LA EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL DE ADULTOS MAYORES
Revista chilena de nutrición v.35 suppl.1 2008. -
Mejoramiento de la calidad de la alimentación servida en una organización no gubernamental-red nacional de cuido, San José Costa Rica, 2016
Revista chilena de nutrición v.46 n.2 2019. -
MEJORANDO LA EVIDENCIA DE INTERVENCIONES Y PROGRAMAS EFECTIVOS DISEÑADOS PARA AUMENTAR EL CONSUMO DE FRUTAS Y VERDURAS A NIVEL MUNDIAL
Revista chilena de nutrición v.33 suppl.1 2006. -
Mekuido: intervención en línea para escolares chilenos de apoyo a la prevención del sobrepeso
Revista chilena de nutrición v.40 n.1 2013. -
MEMORIAS DE LAS ACTIVIDADES DE LA SOCIEDAD 2003 - 2004
Revista chilena de nutrición v.32 n.2 2005. -
METABOLIC AND NUTRITIONAL INTERFACES IN POLYCYSTIC OVARY SYNDROME: CONSIDERATIONS REGARDING OBESITY AND DIETARY MACRONUTRIENTS
Revista chilena de nutrición v.36 n.3 2009. -
METABOLISMO MITOCONDRIAL Y ULTRAESTRUCTURA DE MÚSCULO ESQUELÉTICO DE RATÓN CON RESTRICCIÓN CALÓRICO PROTEICA
Revista chilena de nutrición v.33 n.1 2006. -
METODOLOGÍAS DE LAS CIENCIAS SOCIALES APLICADAS AL ESTUDIO DE LA NUTRICIÓN
Revista chilena de nutrición v.29 n.1 2002. -
MÉTODO DE TAGUCHI PARA OPTIMIZAR CALIDAD DE POSTRES FUNCIONALES DESTINADOS AL ADULTO MAYOR Y ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD TÉCNICO - ECONÓMICA
Revista chilena de nutrición v.31 n.2 2004. -
Métodos electroforético e inmunoquímicos para detectar proteínas de leche, soja y huevo en premezclas comerciales
Revista chilena de nutrición v.41 n.4 2014. -
Métodos para aplicar las pruebas de aceptación para la alimentación escolar: validación de la tarjeta lúdica
Revista chilena de nutrición v.40 n.4 2013. -
MÉTODOS PARA LA DERIVACIÓN DE LISTAS DE CHEQUEO EN ESTUDIOS DE CONSUMO DIETARIO
Revista chilena de nutrición v.33 n.3 2006. -
MICROBIOTA INTESTINAL, METABOLISMO Y BALANCE CALÓRICO
Revista chilena de nutrición v.38 n.4 2011. -
MICROBIOTA INTESTINAL: ROL EN OBESIDAD
Revista chilena de nutrición v.38 n.2 2011.