Browsing Revista Chilena de Nutrición by Title
Now showing items 732-751 of 963
-
Obesidad en lactantes: efecto protector de la lactancia materna versus fórmulas lácteas
Revista chilena de nutrición v.47 n.3 2020. -
Obesidad parental y modificaciones epigenéticas en la descendencia
Revista chilena de nutrición v.46 n.6 2019. -
OBESIDAD, SÍNDROME DE APNEA-HIPOPNEA DEL SUEÑO Y SOMNOLENCIA DIURNA EXCESIVA EN POBLACIÓN DE RIESGO CARDIOVASCULAR
Revista chilena de nutrición v.35 n.2 2008. -
OBITUARIO
Revista chilena de nutrición v.40 n.2 2013. -
OBITUARIO
Revista chilena de nutrición v.43 n.1 2016. -
OBITUARIO PROFESOR ENRIQUE YÁÑEZ SOTO
Revista chilena de nutrición v.38 n.2 2011. -
Obtención de hidrolizados proteicos de leguminosas usando una proteasa recombinante de Pseudomonas aeruginosa M211
Revista chilena de nutrición v.47 n.3 2020. -
OCHRATOXIN-A DETERMINATION BY HPLC WITH FLUORESCENCE DETECTION (HPLC-FL): A NEW STANDARDIZATION METHOD FOR WHEAT SAMPLES
Revista chilena de nutrición v.37 n.2 2010. -
Optimización del proceso de fritura por inmersión de la arepa con huevo utilizando metodología de superficie de respuesta
Revista chilena de nutrición v.45 n.1 2018. -
Orthorexic eating behavior and dietary restraint in female undergraduate students
Revista chilena de nutrición v.45 n.3 2018. -
OXIDOS DEL COLESTEROL (OXISTEROLES): FACTORES QUE CONDICIONAN SU FORMACION, EFECTOS BIOLOGICOS, Y SU PRESENCIA EN LOS ALIMENTOS
Revista chilena de nutrición v.29 n.2 2002. -
Palta: compuestos bioactivos y sus potenciales beneficios en salud
Revista chilena de nutrición v.46 n.4 2019. -
PAPEL DE LA NUTRICIÓN EN LA PREVENCIÓN DEL CÁNCER GASTROINTESTINAL
Revista chilena de nutrición v.33 n.1 2006. -
PARÁMETROS BIOQUIMICOS Y DE INGESTA DE HIERRO, EN NIÑOS DE 12 A 24 MESES DE EDAD DE CORDOBA, ARGENTINA
Revista chilena de nutrición v.31 n.3 2004. -
Parámetros de crecimiento y adiposidad corporal de adolescentes chilenos a través de la referencia CDC-2000 y CDC-2012: estudio ACECH
Revista chilena de nutrición v.41 n.1 2014. -
Partially defatted peanut flour: a functional ingredient to improve nutritional value of bakery products
Revista chilena de nutrición v.43 n.4 2016. -
PASTA UNTABLE DE PAVO ENRIQUECIDA CON FIBRAS, VITAMINAS Y MINERALES ANTIOXIDANTES COMO INGREDIENTES FUNCIONALES PARA EL ADULTO MAYOR
Revista chilena de nutrición v.37 n.3 2010. -
Patógenos asociados a enfermedades transmitidas por alimentos en restaurantes escolares de Colombia
Revista chilena de nutrición v.44 n.4 2017. -
PATRON DE ACTIVIDAD FISICA EN UN GRUPO DE PREESCOLARES OBESOS ASISTENTES A JARDINES INFANTILES DE JUNJI, EVALUADO CON SENSOR DE MOVIMIENTO
Revista chilena de nutrición v.32 n.2 2005.