Browsing Revista Chilena de Nutrición by Issue Date
Now showing items 21-40 of 963
-
FITOESTEROLES Y FITOESTANOLES: ALIADOS NATURALES PARA LA PROTECCION DE LA SALUD CARDIOVASCULAR
Revista chilena de nutrición v.31 suppl.1 2004. -
PARÁMETROS BIOQUIMICOS Y DE INGESTA DE HIERRO, EN NIÑOS DE 12 A 24 MESES DE EDAD DE CORDOBA, ARGENTINA
Revista chilena de nutrición v.31 n.3 2004. -
EFECTO DE UN INHIBIDOR DE (-AMILASA SOBRE LA REDUCCION DE PESO DE MUJERES OBESAS
Revista chilena de nutrición v.31 n.3 2004. -
EVALUACIÓN DE LA SITUACIÓN DE ACIDOS GRASOS ESENCIALES Y DERIVADOS DE CADENA LARGA EN LA DIETA DE LACTANTES MENORES DE UN AÑO EN CHILE
Revista chilena de nutrición v.31 suppl.1 2004. -
ALTERACIÓN DEL METABOLISMO DE LA GALACTOSA
Revista chilena de nutrición v.31 suppl.1 2004. -
FORTIFICACIÓN DE HARINA DE TRIGO EN AMÉRICA LATINA Y REGIÓN DEL CARIBE
Revista chilena de nutrición v.31 n.3 2004. -
SEXAGÉSIMO ANIVERSARIO DE LA SOCIEDAD CHILENA DE NUTRICIÓN
Revista chilena de nutrición v.31 suppl.1 2004. -
QUESO COTTAGE ELABORADO CON CULTIVO LÁCTICO REDI-SET Y DVS, USANDO CREMA LACTEA HOMOGENEIZADA Y SIN HOMOGENEIZAR
Revista chilena de nutrición v.33 n.1 2006. -
RECEPTORES NUCLEARES Y REGULACIÓN DE LA EXPRESIÓN GÉNICA POR ÁCIDOS GRASOS POLIINSATURADOS: ALGO MÁS QUE PRODUCCIÓN DE ENERGÍA Y ESENCIALIDAD
Revista chilena de nutrición v.33 n.2 2006. -
EVOLUCIÓN DE LAS NORMAS DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN DEL PROGRAMA ALIMENTARIO Y CAMBIOS EN EL ESTADO NUTRICIONAL DE PREESCOLARES BENEFICIARIOS DE LA JUNJI EN LAS ÚLTIMAS 3 DÉCADAS
Revista chilena de nutrición v.33 n.1 2006. -
EVALUACIÓN BIOLÓGICA DE LA CALIDAD PROTEICA DE DIFERENTES VARIEDADES DE CEBADA (Hordeum sativum jess) CULTIVADAS EN LOS ESTADOS DE HIDALGO Y TLAXCALA, MÉXICO
Revista chilena de nutrición v.33 n.1 2006. -
GLUCOGENOSIS TIPO I Y III
Revista chilena de nutrición v.33 n.2 2006. -
BREVE HISTORIA DE LA RELACIÓN ENTRE EL COLESTEROL Y LAS ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES
Revista chilena de nutrición v.33 n.2 2006. -
BIODISPONIBILIDAD DE HIERRO EN HUMANOS
Revista chilena de nutrición v.33 n.2 2006. -
DISCURSO DEL DOCTOR RICARDO UAUY AL RECIBIR EL PREMIO HORWITZ DE LIDERAZGO EN SALUD EN LAS AMÉRICAS
Revista chilena de nutrición v.33 n.1 2006. -
CARTAS AL EDITOR
Revista chilena de nutrición v.33 n.1 2006. -
PRIORIDADES DE INTERVENCIÓN EN ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN EN CHILE
Revista chilena de nutrición v.33 n.3 2006. -
LOS HÁBITOS ALIMENTARIOS EN EL ADULTO MAYOR Y SU RELACIÓN CON LOS PROCESOS PROTECTORES Y DETERIORANTES EN SALUD
Revista chilena de nutrición v.33 n.3 2006. -
MÉTODOS PARA LA DERIVACIÓN DE LISTAS DE CHEQUEO EN ESTUDIOS DE CONSUMO DIETARIO
Revista chilena de nutrición v.33 n.3 2006. -
VALIDACIÓN DEL USO DE MODELOS FOTOGRÁFICOS PARA CUANTIFICAR EL TAMAÑO DE LAS PORCIONES DE ALIMENTOS
Revista chilena de nutrición v.33 n.3 2006.