Revista Chilena de Nutrición: Recent submissions
Now showing items 681-700 of 963
-
UTILIZACIÓN DE SUSTANCIAS ANTIMICROBIANAS PRODUCIDAS POR BACTERIAS ACIDO LÁCTICAS EN LA CONSERVACIÓN DE LA CARNE
Revista chilena de nutrición v.36 n.1 2009. -
LA TELEVISIÓN, MEDIADORA ENTRE CONSUMISMO Y OBESIDAD
Revista chilena de nutrición v.36 n.1 2009. -
CARACTERIZACIÓN DE QUESO CHANCO ENRIQUECIDO CON SUERO LÁCTEO EN POLVO
Revista chilena de nutrición v.36 n.1 2009. -
EJERCICIO Y QUEMA DE GRASA: ¿COMER O NO COMER ANTES DE ENTRENAR?
Revista chilena de nutrición v.36 n.1 2009. -
COMPORTAMIENTO DE LAS FORMULAS ÍNDICE DE PRONÓSTICO NUTRICIONAL ADAPTADO (IPNa) DE LA ORIGINAL DE MULLEN Y EL ÍNDICE DE RIESGO NUTRICIONAL (IRN) EN PACIENTES DE CIRUGÍAS ELECTIVAS
Revista chilena de nutrición v.36 n.1 2009. -
EFECTO DE LA INFLAMACIÓN SUBCLÍNICA SOBRE EL ESTADO NUTRICIONAL DE HIERRO, COBRE Y ZINC EN ADULTOS
Revista chilena de nutrición v.36 n.1 2009. -
COMPARACIÓN ENTRE NUTRICIÓN ENTERAL PRECOZ Y NUTRICIÓN ENTERAL TARDÍA EN EL ESTADO NUTRICIONAL DE PACIENTES GASTRECTOMIZADOS
Revista chilena de nutrición v.36 n.1 2009. -
DETERMINACIÓN NO EXPERIMENTAL DE LA CONDUCTA SEDENTARIA EN ESCOLARES
Revista chilena de nutrición v.36 n.1 2009. -
ELABORACIÓN Y EVALUACIÓN DE POLVOS PARA BEBIDAS INSTANTÁNEAS A BASE DE HARINA EXTRUDIDA DE ÑAME (Dioscorea alata)
Revista chilena de nutrición v.35 n.4 2008. -
SEGURIDAD ALIMENTARIA EN HOGARES DE ACANDÍ, DARIÉN CARIBE COLOMBIANO: EL APORTE DEL CARACOL CITTARIUM PICA "LA CIGUA"
Revista chilena de nutrición v.35 n.4 2008. -
DESARROLLO, CONSUMO Y ACEPTABILIDAD DE UNA BEBIDA LÁCTEA CON DHA PARA EMBARAZADAS Y NODRIZAS
Revista chilena de nutrición v.35 n.4 2008. -
EFECTO DE LA SEMILLA DE LINAZA (Linum Usitatissimum) EN EL CRECIMIENTO DE RATAS WISTAR
Revista chilena de nutrición v.35 n.4 2008. -
EFECTIVIDAD Y OPTIMIZACIÓN DE LOS CONTROLES DE LA NUTRICIONISTA EN MALNUTRICIÓN
Revista chilena de nutrición v.35 n.4 2008. -
XVIII CONGRESO DE LA SOCIEDAD CHILENA DE NUTRICIÓN, BROMATOLOGÍA Y TOXICOLOGÍA: RESÚMENES DE LOS TRABAJOS CIENTÍFICOS TRABAJOS LIBRES (MODALIDAD ORAL)
Revista chilena de nutrición v.35 suppl.1 2008. -
XVIII CONGRESO DE LA SOCIEDAD CHILENA DE NUTRICIÓN, BROMATOLOGÍA Y TOXICOLOGÍA: SESIÓN Y PRESENTACIÓN DE POSTERS
Revista chilena de nutrición v.35 suppl.1 2008. -
INTERPRETACIÓN DE LOS CONOCIMIENTOS QUE INFLUYEN EN LA ADHERENCIA A LA DIETOTERAPIA EN ADULTOS MAYORES CON DIABETES TIPO 2 DE UNA COMUNA RURAL
Revista chilena de nutrición v.35 n.4 2008. -
VARIABLES ASOCIADAS A LA CALIDAD DE LA DIETA EN PREESCOLARES DE HIDALGO, MÉXICO
Revista chilena de nutrición v.35 n.4 2008. -
ESTRUCTURACIÓN DE LIPIDOS Y SUSTITUTOS DE GRASAS, ¿LIPIDOS DEL FUTURO?
Revista chilena de nutrición v.35 n.4 2008. -
NIVELES DE ÁCIDOS GRASOS POLIINSATURADOS OMEGA-3 EN MEMBRANAS DE ERITROCITOS DE MUJERES CON DEPRESIÓN
Revista chilena de nutrición v.35 n.4 2008. -
XVIII CONGRESO DE LA SOCIEDAD CHILENA DE NUTRICIÓN, BROMATOLOGÍA Y TOXICOLOGÍA: CONFERENCIAS
Revista chilena de nutrición v.35 suppl.1 2008.