Browsing Universidad de Santiago de Chile by Author "Parga Dans, Eva"
Now showing items 1-4 of 4
-
Chartier, François. (2017). Papilas y moléculas. La ciencia aromática de los alimentos y el vino
Alonso González, Pablo; Parga Dans, Eva. Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 14 (2018); 316 - 319 -
El debate sobre las nuevas regulaciones de etiquetado de bebidas alcohólicas en la Unión Europea y sus consecuencias para las regiones vitivinícolas
Parga Dans, Eva; González, Pablo Alonso. Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 15 (2018); 235 - 245 -
La vuelta al terroir: el despertar de la cultura del vino en España
González, Pablo Alonso; Parga Dans, Eva. RIVAR; Vol. 6 Núm. 17 (2019); 62 - 89 -
Patrimonios y culturas del vino en riesgo de desaparición: el caso de As Adegas do Viño do País (Betanzos, Galicia)
Togores Hernani, José Ramón; Parga Dans, Eva; Diz, Carlos. RIVAR; Vol. 7 Núm. 21 (2020); 33 - 58