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dc.contributores-ES
dc.creatorLazo, Waldo
dc.date2019-04-24
dc.date.accessioned2019-09-09T20:48:51Z
dc.date.available2019-09-09T20:48:51Z
dc.identifierhttps://revistas.uv.cl/index.php/Bolmicol/article/view/1540
dc.identifier10.22370/bolmicol.1987.3.3.1540
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/104135
dc.descriptionEl macerado acuoso de Solanum tomatillo, las infusiones de Drimys wynteri y el caldo de cultivo de Gloeosoma vitellina, inhiben marcadamente el desarrollo “in vitro” de Candida albicans, Aspergillus niger, Acremonium falciforme Las infusiones de Peumus boldus, Crinodendron patagua, Cryptocarya alba, Haplopappus baylahuen, Cestrum parqui, Escallonia illinita, Acaena splendens exhiben una actividad antimicótica menores-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Valparaísoes-ES
dc.relationhttps://revistas.uv.cl/index.php/Bolmicol/article/view/1540/1612
dc.rightsCopyright (c) 2019 Boletín Micológicoes-ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0es-ES
dc.sourceBoletín Micológico; Vol. 3, Núm. 3 (1987)en-US
dc.sourceBoletín Micológico; Vol. 3, Núm. 3 (1987)es-ES
dc.source0719-3114
dc.source0719-3114
dc.subjectes-ES
dc.titleAcción antimicótica de algunas plantas chilenases-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typees-ES


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