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dc.contributores-ES
dc.creatorCorreia Magalhaes, Oliane María
dc.creatorde Queiroz, Lusinete Aclole
dc.date2019-04-26
dc.date.accessioned2019-09-09T20:48:56Z
dc.date.available2019-09-09T20:48:56Z
dc.identifierhttps://revistas.uv.cl/index.php/Bolmicol/article/view/1608
dc.identifier10.22370/bolmicol.1991.6.1-2.1608
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/104153
dc.descriptionSe investigó la presencia de levaduras en 4 grupos de alimentos constituidos por frutas frescas, frutas procesadas, derivados de leche y carnes industrializadas, aislándose 392 muestras de levaduras pertenecientes a 11 especies de Candida, 6 de ~y 3 de Pichia. Los géneros Candida y Debaryomyces se detectaron en los 4 grupos de alimentos; Pichia no se detectó en carnes industrializadases-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Valparaísoes-ES
dc.relationhttps://revistas.uv.cl/index.php/Bolmicol/article/view/1608/1665
dc.rightsCopyright (c) 2019 Boletín Micológicoes-ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0es-ES
dc.sourceBoletín Micológico; Vol. 6, Núm. 1-2 (1991)en-US
dc.sourceBoletín Micológico; Vol. 6, Núm. 1-2 (1991)es-ES
dc.source0719-3114
dc.source0719-3114
dc.subjectLevaduras; alimentos; Candida; Debaryomyces; Pichia.es-ES
dc.titleLevaduras aisladas de diversos tipos de alimentoses-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typees-ES


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