dc.contributor | | es-ES |
dc.creator | Correia Magalhaes, Oliane María | |
dc.creator | de Queiroz, Lusinete Aclole | |
dc.date | 2019-04-26 | |
dc.date.accessioned | 2019-09-09T20:48:56Z | |
dc.date.available | 2019-09-09T20:48:56Z | |
dc.identifier | https://revistas.uv.cl/index.php/Bolmicol/article/view/1608 | |
dc.identifier | 10.22370/bolmicol.1991.6.1-2.1608 | |
dc.identifier.uri | https://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/104153 | |
dc.description | Se investigó la presencia de levaduras en 4 grupos de alimentos constituidos por frutas frescas, frutas procesadas, derivados de leche y carnes industrializadas, aislándose 392 muestras de levaduras pertenecientes a 11 especies de Candida, 6 de ~y 3 de Pichia. Los géneros Candida y Debaryomyces se detectaron en los 4 grupos de alimentos; Pichia no se detectó en carnes industrializadas | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de Valparaíso | es-ES |
dc.relation | https://revistas.uv.cl/index.php/Bolmicol/article/view/1608/1665 | |
dc.rights | Copyright (c) 2019 Boletín Micológico | es-ES |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0 | es-ES |
dc.source | Boletín Micológico; Vol. 6, Núm. 1-2 (1991) | en-US |
dc.source | Boletín Micológico; Vol. 6, Núm. 1-2 (1991) | es-ES |
dc.source | 0719-3114 | |
dc.source | 0719-3114 | |
dc.subject | Levaduras; alimentos; Candida; Debaryomyces; Pichia. | es-ES |
dc.title | Levaduras aisladas de diversos tipos de alimentos | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | | es-ES |