dc.contributor | | es-ES |
dc.creator | Sousa Melo Cavalcanti de Albuquerque, Sonia | |
dc.creator | de Queiroz Cavalcanti, Maria Auxiliadora | |
dc.creator | Borges Aguiar, Luis Antonio | |
dc.date | 2019-04-25 | |
dc.date.accessioned | 2019-09-09T20:49:04Z | |
dc.date.available | 2019-09-09T20:49:04Z | |
dc.identifier | https://revistas.uv.cl/index.php/Bolmicol/article/view/1590 | |
dc.identifier | 10.22370/bolmicol.1990.5.1-2.1590 | |
dc.identifier.uri | https://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/104188 | |
dc.description | Se probaron los siguientes ácidos: adipico (0,5%, 1,0% y 2,0%), fosfórico (0,03%, 0,10% y 0,20%), láctico (0,20%, 2,0% y 4,0%), málico (0,20%, 1,0% y 2,0%), tartárico (0,5%, 1,0% y 2,0%) y cítrico (0,5%, 1,0% y 2,0%). Las concentraciones fueron elegidas en función de la legislación brasileña. Los ácidos que más se destacaron como inhibidores del crecimiento y/o productores de aflatoxina fueron adipico, málico y láctico por inhibir parcialmente el crecimiento y la producción de aflatoxina | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de Valparaíso | es-ES |
dc.relation | https://revistas.uv.cl/index.php/Bolmicol/article/view/1590/1651 | |
dc.rights | Copyright (c) 2019 Boletín Micológico | es-ES |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0 | es-ES |
dc.source | Boletín Micológico; Vol. 5, Núm. 1-2 (1990) | en-US |
dc.source | Boletín Micológico; Vol. 5, Núm. 1-2 (1990) | es-ES |
dc.source | 0719-3114 | |
dc.source | 0719-3114 | |
dc.subject | aditivos acidulantes; crecimiento; micotoxinas | es-ES |
dc.title | Efeitos de aditivos acidulantes sobre o desenvolvimento e produção de aflatoxinas por Aspergillus flavus e aspergillus parasiticus. | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | | es-ES |