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dc.contributores-ES
dc.creatorSousa Melo Cavalcanti de Albuquerque, Sonia
dc.creatorde Queiroz Cavalcanti, Maria Auxiliadora
dc.creatorBorges Aguiar, Luis Antonio
dc.date2019-04-25
dc.date.accessioned2019-09-09T20:49:04Z
dc.date.available2019-09-09T20:49:04Z
dc.identifierhttps://revistas.uv.cl/index.php/Bolmicol/article/view/1590
dc.identifier10.22370/bolmicol.1990.5.1-2.1590
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/104188
dc.descriptionSe probaron los siguientes ácidos: adipico (0,5%, 1,0% y 2,0%), fosfórico (0,03%, 0,10% y 0,20%), láctico (0,20%, 2,0% y 4,0%), málico (0,20%, 1,0% y 2,0%), tartárico (0,5%, 1,0% y 2,0%) y cítrico (0,5%, 1,0% y 2,0%). Las concentraciones fueron elegidas en función de la legislación brasileña. Los ácidos que más se destacaron como inhibidores del crecimiento y/o productores de aflatoxina fueron adipico, málico y láctico por inhibir parcialmente el crecimiento y la producción de aflatoxinaes-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Valparaísoes-ES
dc.relationhttps://revistas.uv.cl/index.php/Bolmicol/article/view/1590/1651
dc.rightsCopyright (c) 2019 Boletín Micológicoes-ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0es-ES
dc.sourceBoletín Micológico; Vol. 5, Núm. 1-2 (1990)en-US
dc.sourceBoletín Micológico; Vol. 5, Núm. 1-2 (1990)es-ES
dc.source0719-3114
dc.source0719-3114
dc.subjectaditivos acidulantes; crecimiento; micotoxinases-ES
dc.titleEfeitos de aditivos acidulantes sobre o desenvolvimento e produção de aflatoxinas por Aspergillus flavus e aspergillus parasiticus.es-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typees-ES


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