Show simple item record

dc.contributores-ES
dc.creatorArrieta E., A.
dc.creatorAdams, M. R.
dc.date2019-04-25
dc.date.accessioned2019-09-09T20:49:07Z
dc.date.available2019-09-09T20:49:07Z
dc.identifierhttps://revistas.uv.cl/index.php/Bolmicol/article/view/1566
dc.identifier10.22370/bolmicol.1989.4.2.1566
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/104203
dc.descriptionSe describe la naturaleza microbiológica de una bebida fermentada obtenida a partir de infusiones edulcoradas de té. Los microorganismos predominantes en los cultivos obtenidos en Chile son Acetobacter xylinum, Sacchharomycodes ludwigii y Lactobacillus sp.Se compara la actividad biológica atribuida a esta bebida (obtenida por recopilación de la medicina popular) con su composición bioquímica y los datos científicos disponibles en literatura acerca de su actividad terapéutica comprobada.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Valparaísoes-ES
dc.relationhttps://revistas.uv.cl/index.php/Bolmicol/article/view/1566/1631
dc.rightsCopyright (c) 2019 Boletín Micológicoes-ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0es-ES
dc.sourceBoletín Micológico; Vol. 4, Núm. 2 (1989)en-US
dc.sourceBoletín Micológico; Vol. 4, Núm. 2 (1989)es-ES
dc.source0719-3114
dc.source0719-3114
dc.subjectHongo del té; Microbiología; Bioquímica; Farmacologíaes-ES
dc.titleConsideraciones microbiológicas y bioquímicas referentes al llamado hongo del tées-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typees-ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record