dc.contributor | | es-ES |
dc.creator | Arrieta E., A. | |
dc.creator | Adams, M. R. | |
dc.date | 2019-04-25 | |
dc.date.accessioned | 2019-09-09T20:49:07Z | |
dc.date.available | 2019-09-09T20:49:07Z | |
dc.identifier | https://revistas.uv.cl/index.php/Bolmicol/article/view/1566 | |
dc.identifier | 10.22370/bolmicol.1989.4.2.1566 | |
dc.identifier.uri | https://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/104203 | |
dc.description | Se describe la naturaleza microbiológica de una bebida fermentada obtenida a partir de infusiones edulcoradas de té. Los microorganismos predominantes en los cultivos obtenidos en Chile son Acetobacter xylinum, Sacchharomycodes ludwigii y Lactobacillus sp.Se compara la actividad biológica atribuida a esta bebida (obtenida por recopilación de la medicina popular) con su composición bioquímica y los datos científicos disponibles en literatura acerca de su actividad terapéutica comprobada. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de Valparaíso | es-ES |
dc.relation | https://revistas.uv.cl/index.php/Bolmicol/article/view/1566/1631 | |
dc.rights | Copyright (c) 2019 Boletín Micológico | es-ES |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0 | es-ES |
dc.source | Boletín Micológico; Vol. 4, Núm. 2 (1989) | en-US |
dc.source | Boletín Micológico; Vol. 4, Núm. 2 (1989) | es-ES |
dc.source | 0719-3114 | |
dc.source | 0719-3114 | |
dc.subject | Hongo del té; Microbiología; Bioquímica; Farmacología | es-ES |
dc.title | Consideraciones microbiológicas y bioquímicas referentes al llamado hongo del té | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | | es-ES |