Show simple item record

dc.contributores-ES
dc.creatorLazo, Waldo
dc.date2019-04-26
dc.date.accessioned2019-09-09T20:49:07Z
dc.date.available2019-09-09T20:49:07Z
dc.identifierhttps://revistas.uv.cl/index.php/Bolmicol/article/view/1605
dc.identifier10.22370/bolmicol.1991.6.1-2.1605
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/104205
dc.descriptionLos principales antimicrobianos producidos por plantas son: ácido sórbico producido por Sorbos aucuparia L.; berberina por Berberis vulgaris L.; aliicina por Allium satJvum L.; isotiocianato de bencilo por Tropaeolom majos L.; timol por Thymus vulgaris L. Se menciona también muchos otros antimicrobianos de menor importancia producidos por plantas.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Valparaísoes-ES
dc.relationhttps://revistas.uv.cl/index.php/Bolmicol/article/view/1605/1662
dc.rightsCopyright (c) 2019 Boletín Micológicoes-ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0es-ES
dc.sourceBoletín Micológico; Vol. 6, Núm. 1-2 (1991)en-US
dc.sourceBoletín Micológico; Vol. 6, Núm. 1-2 (1991)es-ES
dc.source0719-3114
dc.source0719-3114
dc.subjectantimicrobianos; plantases-ES
dc.titleAntimicrobianos producidos por plantases-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typees-ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record