Show simple item record

dc.contributorInstituto Forestal (Chile)
dc.creatorRojas Vergara, Patricio
dc.date2018-09-25T17:44:11Z
dc.date2018-09-25T17:44:11Z
dc.date2015-06-24
dc.date2014
dc.date.accessioned2019-09-10T13:06:20Z
dc.date.available2019-09-10T13:06:20Z
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.infor.cl/handle/20.500.12220/20763
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/107496
dc.descriptionpáginas 69-75
dc.descriptionSe entrega antecedentes sobre el recurso existente de Acacia saligna en la Región de Coquimbo en Chile, su adaptación fisiológica y la experiencia histórica en el manejo silvícola para la producción de forraje para ovinos y caprinos. Se proporciona también información reciente sobre nuevas investigaciones del potencial alimentario para la producción de harinas a través del procesamiento de sus semillas basado en la experiencia del Wattle Seed en Australia como innovación tecnológica. Esta investigación es parte del proyecto Harinas Funcionales de Acacia saligna financiado por la Fundación para la Innovación Agraria (FIA).
dc.formatapplication/pdf
dc.languageEspañol
dc.subjectAcacia saligna
dc.subjectALIMENTOS SANOS
dc.subjectÁRBOLES FORESTALES
dc.subjectCHILE
dc.subjectSEMILLAS
dc.titleAcacia saligna en Chile: semillas con potencial alimentario funcional
dc.typeAnalíticas
dc.typeArtículos de Revistas


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record