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dc.creatorBourke, Michael W.
dc.date2018-09-25T15:03:02Z
dc.date2018-09-25T15:03:02Z
dc.date2010-12-27
dc.date1987
dc.date.accessioned2019-09-10T13:06:25Z
dc.date.available2019-09-10T13:06:25Z
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.infor.cl/handle/20.500.12220/10721
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/107579
dc.descriptionpáginas 057-065
dc.descriptionConsiderando el hecho de que la germinación de la semilla de Raulí tiene lugar en un período de tiempo variable después de la siembra, el cual puede llegar hasta un año, se realizaron ensayos destinados a determinar la influencia que diversas condiciones de temperatura ejercen sobre la germinación. Se usaron semillas de distintas procedencias de la Cordillera de Los Andes entre los 37º y los 40º de Latitud Sur. Los resultados indican que existen diferencias en la germinación dependiendo de las procedencias y de los regímenes de temperatura aplicados al tratar las semillas.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageEspañol
dc.publisher[s.n.]
dc.subjectNothofagus alpina
dc.subjectPODER GERMINATIVO
dc.subjectPROPIEDADES BIOLÓGICAS
dc.subjectRESISTENCIA A LA TEMPERATURA
dc.subjectSEMILLAS
dc.titleGerminación de raulí bajo diferentes temperaturas
dc.typeAnalíticas
dc.typeArtículos de Revistas


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