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dc.creatorDevlieger Sollier, Francis
dc.creatorCuevas D., Héctor R.
dc.creatorInzunza Diez, Luis
dc.date2018-09-25T15:03:08Z
dc.date2018-09-25T15:03:08Z
dc.date2010-12-27
dc.date1987
dc.date.accessioned2019-09-10T13:06:25Z
dc.date.available2019-09-10T13:06:25Z
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.infor.cl/handle/20.500.12220/10736
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/107584
dc.descriptionpáginas 109-113
dc.descriptionSe estudió el debobinado de Aromo australiano en función de la tasa de compresión y de la temperatura de calentamiento del rollizo. De los resultados se desprende que la temperatura es la variable de mayor influencia sobre el estado de superficie de la chapa y su encolado. Debobinado a temperatura de 90ºC se minimiza el agrietamiento de la chapa.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageEspañol
dc.publisher[s.n.]
dc.subjectAcacia melanoxylon
dc.subjectCHAPAS DE MADERA
dc.subjectDEBOBINADO
dc.subjectRESISTENCIA A LA TEMPERATURA
dc.subjectTABLEROS CONTRACHAPADOS
dc.titleCaracterísticas del debobinado de aromo australiano (Acacia melanoxylon R.Br.)
dc.typeAnalíticas
dc.typeArtículos de Revistas


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