Show simple item record

dc.creatorWrann H., Johannes
dc.creatorRosende Beytía, Ramón
dc.date2018-09-25T15:03:16Z
dc.date2018-09-25T15:03:16Z
dc.date2011-08-23
dc.date1988
dc.date.accessioned2019-09-10T13:06:34Z
dc.date.available2019-09-10T13:06:34Z
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.infor.cl/handle/20.500.12220/10757
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/107715
dc.descriptionpáginas 069-073
dc.descriptionPara mejorar el rendimiento de los taninos de Pinus radiata D. DON es necesario contar con la materia prima adecuada. La cantidad de taninos en los vegetales varía según la procedencia, edad, posición en el tronco. Con el objetivo de investigar la variación del contenido de taninos en la corteza de pino Pinus radiata D.DON se efectuó un muestreo atendiendo a variables de sitio (o procedencia), clases de edad (edad de raleo y corta final) y posiciones en el fuste (muestra basal y superior).
dc.formatapplication/pdf
dc.languageEspañol
dc.publisher[s.n.]
dc.subjectCORTEZA
dc.subjectCURTIENTES
dc.subjectLEÑA PARA EXTRACCIÓN
dc.subjectPRODUCTOS FORESTALES NO MADEREROS
dc.subjectTANINOS
dc.titleContenido de taninos en corteza de pino (Pinus radiata D. Don) según procedencias y edades distintas
dc.typeAnalíticas
dc.typeArtículos de Revistas


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record