Álamos y sauces las salicáceas en el mundo y en Chile
dc.contributor | Instituto Forestal (Chile) | |
dc.creator | Barros Asenjo, Santiago | |
dc.date | 2018-09-25T17:18:03Z | |
dc.date | 2018-09-25T17:18:03Z | |
dc.date | 2010-04-27 | |
dc.date | 2009 | |
dc.date.accessioned | 2019-09-10T13:06:43Z | |
dc.date.available | 2019-09-10T13:06:43Z | |
dc.identifier | https://bibliotecadigital.infor.cl/handle/20.500.12220/17407 | |
dc.identifier.uri | https://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/107855 | |
dc.description | páginas 243-254 | |
dc.description | Información sobre la superficie gobal de salicáceas. Los alamos estarían por sobre los 7 millones de hectáreas y respecto de sauces no hay información confiable | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | Español | |
dc.publisher | [s.n.] | |
dc.subject | ÁRBOLES FORESTALES | |
dc.subject | DISTRIBUCION GEOGRAFICA | |
dc.subject | SALICÁCEAS | |
dc.title | Álamos y sauces las salicáceas en el mundo y en Chile | |
dc.type | Analíticas | |
dc.type | Artículos de Revistas |
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Ciencia e Investigación Forestal
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