Show simple item record

dc.contributorInstituto Forestal (Chile)
dc.creatorValtriani, A.
dc.creatorBarroetaveña, C.
dc.creatorCeballos, M. E.
dc.creatorFernández, M. V.
dc.creatorStecher, G.
dc.date2018-09-25T17:52:34Z
dc.date2018-09-25T17:52:34Z
dc.date2017-12-29
dc.date2017
dc.date.accessioned2019-09-10T13:06:48Z
dc.date.available2019-09-10T13:06:48Z
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.infor.cl/handle/20.500.12220/21538
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/107922
dc.descriptionpáginas 57-72
dc.descriptionCon el objetivo de fortalecer la cadena de valor de los hongos silvestres comestibles, se ha articulado la capacitación de recolectores actuales o potenciales en la identificación y cosecha sustentable de los hongos, técnicas de secado, elaboración segura de conservas y experiencias de comercialización, trabajando en cada oportunidad especialmente los aspectos relacionados con la organización de grupos de recolectores. El objetivo de este trabajo es realizar un análisis comparado de los grupos de recolectores de hongos silvestres de la Patagonia Chilena y Argentina, sus procesos y transformaciones socio-organizativas.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageEspañol
dc.subjectARGENTINA
dc.subjectCHILE
dc.subjectCOSECHA
dc.subjectORGANIZACIÓN DEL TRABAJO
dc.subjectPATAGONIA
dc.subjectSETAS COMESTIBLES
dc.titleAnálisis comparado de los recolectores primarios de hongos silvestres comestibles en la Patagonia Chilena y Argentina
dc.typeAnalíticas
dc.typeArtículos de Revistas


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record