dc.creator | Alcaíno, Francisco A. | |
dc.date | 1889-01-01 | |
dc.date.accessioned | 2019-04-03T15:18:07Z | |
dc.date.available | 2019-04-03T15:18:07Z | |
dc.identifier | https://anales.uchile.cl/index.php/ANUC/article/view/20223 | |
dc.identifier | 10.5354/anuc.v0i-.20223 | |
dc.identifier.uri | http://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/10930 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de Chile. Vicerrectoría de Extensión y Comunicaciones | es-ES |
dc.relation | https://anales.uchile.cl/index.php/ANUC/article/view/20223/21381 | |
dc.source | Anales de la Universidad de Chile; 1889: tomo 75, sección 1; Pág. 455-489 | es-ES |
dc.source | 0717-8883 | |
dc.source | 0365-7779 | |
dc.title | Medicina: estudio de las carnes contagiosas del Matadero de Santiago y medidas profilácticas que convendría adoptar: memoria de prueba para optar al grado de Licenciado en la Facultad de Medicina y Farmacia | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |