dc.creator | Reyes S.,María Soledad | |
dc.creator | Rozowski N,Jaime | |
dc.date | 2003-04-01 | |
dc.date.accessioned | 2019-11-14T12:55:22Z | |
dc.date.available | 2019-11-14T12:55:22Z | |
dc.identifier | https://scielo.conicyt.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182003000100003 | |
dc.identifier.uri | https://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/117103 | |
dc.description | Gracias al gran avance de la tecnología, la ingeniería genética y la biología molecular, se han desarrollado los productos transgénicos. En sus inicios, los productos modificados genéticamente tenían como objeto obtener ventajas en las áreas de la agricultura y ganadería. Posteriormente esta técnica se comenzó a aplicar en el ámbito de la producción de alimentos para el consumo humano. Se ha generado mucha controversia en relación a su utilización. Esta revisión tiene por objeto revisar la información científica disponible en relación a las aplicaciones, ventajas y potenciales riesgos para la salud humana y el medio ambiente asociados al consumo de los alimentos transgénicos | |
dc.format | text/html | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología | |
dc.relation | 10.4067/S0717-75182003000100003 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Revista chilena de nutrición v.30 n.1 2003 | |
dc.subject | Alimentos transgénicos | |
dc.subject | ingeniería genética | |
dc.subject | seguridad alimentaria | |
dc.title | ALIMENTOS TRANSGÉNICOS | |