dc.date | 2004-11-01 | |
dc.date.accessioned | 2019-11-14T12:59:39Z | |
dc.date.available | 2019-11-14T12:59:39Z | |
dc.identifier | https://scielo.conicyt.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182004031100006 | |
dc.identifier.uri | https://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/119598 | |
dc.format | text/html | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología | |
dc.relation | 10.4067/S0717-75182004031100006 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Revista chilena de nutrición v.31 suppl.1 2004 | |
dc.title | BASES, PRIORIDADES Y DESAFÍOS DE LA PROMOCIÓN DE LA SALUD Editores: Cecilia Albala, Sonia Olivares, Judith Salinas, Fernando Vio Andros impresores, Santiago de Chile, 2004 | |