Show simple item record

dc.contributores-ES
dc.creatorFidalgo, Oswaldo
dc.creatorMuniz Poroca, Danuza José
dc.date2019-04-22
dc.date.accessioned2020-01-03T17:32:13Z
dc.date.available2020-01-03T17:32:13Z
dc.identifierhttps://revistas.uv.cl/index.php/Bolmicol/article/view/1513
dc.identifier10.22370/bolmicol.1986.3.1.1513
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/122059
dc.descriptionLa Etnomicología brasilera, a pesar de su reciente inicio (1965), ha demostrado ciertos progresos en estos doce años. Hasta el momento, solamente los indígenas Yanomano son conocidos por consumir hongos en su dieta diaria. Pocas de las otras tribus recurren a ellos en la alimentación salvo en ausencia de otras fuentes alimenticias. Las especies fúngicas comúnmente utilizadas como alimentos pertenecen a las subfamilias: Polyporoideae y Lentinoideae de los Aphyllophorales y los Agaricales.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Valparaísoes-ES
dc.relationhttps://revistas.uv.cl/index.php/Bolmicol/article/view/1513/1588
dc.rightsCopyright (c) 2019 Boletín Micológicoes-ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0es-ES
dc.sourceBoletín Micológico; Vol. 3, Núm. 1 (1986)en-US
dc.sourceBoletín Micológico; Vol. 3, Núm. 1 (1986)es-ES
dc.source0719-3114
dc.source0719-3114
dc.subjectes-ES
dc.titleEtnomicología brasileiraes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typees-ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record