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dc.creatorLejavitzer Lapoujade, Amalia
dc.date2019-11-13
dc.date.accessioned2020-01-06T15:23:02Z
dc.date.available2020-01-06T15:23:02Z
dc.identifierhttp://www.revistas.usach.cl/ojs/index.php/ideas/article/view/463
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/122137
dc.description  Desde la perspectiva de la filología clásica, mediante el análisis de textos de autores griegos y latinos, y en especial de la revisión del De re coquinaria atribuido a Apicio, se expone el valor simbólico y material que tienen el aceite, el vino y el pan (llamados la tríada mediterránea de la alimentación), para la cultura grecorromana de la antigüedad. es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherInstituto de Estudios Avanzados - USACHes-ES
dc.relationhttp://www.revistas.usach.cl/ojs/index.php/ideas/article/view/463/447
dc.sourceEstudios Avanzados; Núm. 10 (2008); 111-124es-ES
dc.source0718-5014
dc.titleLa tríada mediterránea de la alimentación. El aceite, el pan y el vino en el de Re Coquinaria de Apicioes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículoses-ES


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