dc.creator | Lejavitzer Lapoujade, Amalia | |
dc.date | 2019-11-13 | |
dc.identifier | https://www.revistas.usach.cl/ojs/index.php/ideas/article/view/463 | |
dc.description | Desde la perspectiva de la filología clásica, mediante el análisis de textos de autores griegos y latinos, y en especial de la revisión del De re coquinaria atribuido a Apicio, se expone el valor simbólico y material que tienen el aceite, el vino y el pan (llamados la tríada mediterránea de la alimentación), para la cultura grecorromana de la antigüedad. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Instituto de Estudios Avanzados - Universidad de Santiago de Chile | es-ES |
dc.relation | https://www.revistas.usach.cl/ojs/index.php/ideas/article/view/463/447 | |
dc.source | Estudios Avanzados; No 10 (2008); 111-124 | en-US |
dc.source | Estudios Avanzados; Núm. 10 (2008); 111-124 | es-ES |
dc.source | 0718-5014 | |
dc.title | La tríada mediterránea de la alimentación. El aceite, el pan y el vino en el de Re Coquinaria de Apicio | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |