Show simple item record

El problema de la constitución de la carne y los Manuscritos C de Edmund Husserl

dc.creatorWalton, Roberto J.
dc.date2020-01-09
dc.date.accessioned2020-02-03T15:10:02Z
dc.date.available2020-02-03T15:10:02Z
dc.identifierhttp://ojs.uc.cl/index.php/aporia/article/view/2031
dc.identifier10.7764/aporia.18.2031
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/123423
dc.descriptionLa interpretación del profesor Didier Franck sobre Husserl en relación con la carne y la constitución del tiempo se encuentra en su libro Chair et corps y en el artículo “La chair et le problème de la constitution temporelle”. En primer lugar, expongo los aspectos centrales de la interpretación cuyo hilo conductor es “deshacer lo que Husserl se esfuerza por constituir”. Luego analizo el modo en que estos temas son retomados por Husserl, y las principales modificaciones a las que están sujetos en los manuscritos tardíos, especialmente los manuscritos del grupo C. Por último, examino una hipótesis central planteada: el origen desdoblado del tiempo.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherInstituto de Filosofía. Pontificia Universidad Católica de Chilees-ES
dc.relationhttp://ojs.uc.cl/index.php/aporia/article/view/2031/7414
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es-ES
dc.sourceAporía · Revista Internacional de Investigaciones Filosóficas; Núm. 18 (2019): Aporía. Revista Internacional de Investigaciones Filosóficas; 4-24es-ES
dc.sourceAporia · International Journal for Philosophical Investigations; Núm. 18 (2019): Aporía. Revista Internacional de Investigaciones Filosóficas; 4-24en-US
dc.source0719-9589
dc.source0718-9788
dc.source10.7764/aporia.18
dc.titleen-US
dc.titleEl problema de la constitución de la carne y los Manuscritos C de Edmund Husserles-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArticlesen-US
dc.typeArtículoses-ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record