dc.creator | , | |
dc.date | 1985-01-01 | |
dc.date.accessioned | 2019-04-03T15:25:27Z | |
dc.date.available | 2019-04-03T15:25:27Z | |
dc.identifier | https://anales.uchile.cl/index.php/ANUC/article/view/23415 | |
dc.identifier | 10.5354/anuc.v0i7.23415 | |
dc.identifier.uri | http://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/12462 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de Chile. Vicerrectoría de Extensión y Comunicaciones | es-ES |
dc.relation | https://anales.uchile.cl/index.php/ANUC/article/view/23415/24746 | |
dc.source | Anales de la Universidad de Chile; Núm. 7 (1985): mar., serie 5; Pág. 712-732 | es-ES |
dc.source | 0717-8883 | |
dc.source | 0365-7779 | |
dc.title | Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA) | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |