Show simple item record

dc.creatorCHAVES,A.
dc.creatorREYES,LILIANA
dc.creatorCHINCHILLA,MISAEL
dc.date1998-07-01
dc.date.accessioned2020-02-17T15:25:00Z
dc.date.available2020-02-17T15:25:00Z
dc.identifierhttps://scielo.conicyt.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0716-07201998000300011
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/125828
dc.descriptionRESUMEN Se estudiaron 38 muestras de cortes cárnicos de cerdo en busca de Toxoplasma gondii las que se dieron a ingerir a ratones inmunosuprimidos con acetato de cortisona. Tres cepas fueron aisladas de tales productos lo que establece un concepto nuevo en la epidemiología de la toxoplasmosis en Costa Rica
dc.formattext/html
dc.languagees
dc.publisherSociedad Chilena de Parasitología.Federación Latinoamericana de Parasitología
dc.relation10.4067/S0716-07201998000300011
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceParasitología al día v.22 n.3-4 1998
dc.subjectToxoplasma gondii
dc.subjectStrain isolation
dc.subjectPork meat
dc.subjectZoonosis
dc.titleAISLAMIENTO DE Toxoplasma gondii EN CARNE DE CERDO. CONFIRMACION DE UNA HIPOTESIS


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record