Show simple item record

dc.creatorLópez V., Luis
dc.creatorAvendaño V., Sonia
dc.date2000-01-01
dc.date.accessioned2019-04-03T15:26:08Z
dc.date.available2019-04-03T15:26:08Z
dc.identifierhttps://anales.uchile.cl/index.php/ANUC/article/view/2509
dc.identifier10.5354/anuc.v0i11.2509
dc.identifier.urihttp://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/12617
dc.formatapplication/pdf
dc.formathtml
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Chile. Vicerrectoría de Extensión y Comunicacioneses-ES
dc.relationhttps://anales.uchile.cl/index.php/ANUC/article/view/2509/2405
dc.relationhttps://anales.uchile.cl/index.php/ANUC/article/view/2509/2406
dc.sourceAnales de la Universidad de Chile; Núm. 11 (2000): ago., serie 6es-ES
dc.source0717-8883
dc.source0365-7779
dc.titleLa microbiología y los alimentoses-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record