Show simple item record

dc.creatorSampedro, Fernando
dc.date2015-01-23
dc.date.accessioned2019-04-03T15:32:09Z
dc.date.available2019-04-03T15:32:09Z
dc.identifierhttps://avancesveterinaria.uchile.cl/index.php/ACV/article/view/36045
dc.identifier10.5354/acv.v0i0.36045
dc.identifier.urihttp://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/12770
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Chile. Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuariases-ES
dc.relationhttps://avancesveterinaria.uchile.cl/index.php/ACV/article/view/36045/37715
dc.sourceAvances en Ciencias Veterinarias; 2014: XVIII Congreso Chileno de Medicina Veterinaria; Pág. 245es-ES
dc.source0719-5273
dc.source0716-260X
dc.titleHerramientas para la priorización y evaluación de riesgos alimentarioses-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record