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dc.creatorYáñez R.,Eleuterio
dc.creatorSilva G,Claudio
dc.creatorBarbieri B.,María Angela
dc.creatorNieto S.,Karen
dc.date1996-01-01
dc.date.accessioned2020-02-17T15:30:51Z
dc.date.available2020-02-17T15:30:51Z
dc.identifierhttps://scielo.conicyt.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-71781996002400011
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/129321
dc.descriptionEn Chile central el pez espada (Xiphias gladius) se distribuye más bien en ciertas temperaturas de aguas de origen oceánico, que en discontinuidades térmicas que se forman entre éstas y las frías más costeras. Estas características de la superficie del mar (TSM) se visualizan en las imágenes de TSM confeccionadas con datos de satélites NOAA, a pesar del problema que provoca la presencia de nubes.
dc.formattext/html
dc.languagees
dc.publisherEscuela de Ciencias del Mar. Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
dc.relation10.4067/S0717-71781996002400011
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceInvestigaciones marinas v.24 1996
dc.subjectpez espada
dc.subjectpesquería artesanal
dc.subjectCPUE
dc.subjectsatélites NOAA, TSM
dc.subjectChile central
dc.titlePesquería artesanal de pez espada y temperatura superficial del mar registrada con satélites NOAA en Chile central


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