Show simple item record

dc.creatorAcevedo G.,Claudia
dc.creatorRomero O.,Jaime
dc.creatorEspejo T.,Romilio
dc.date2004-04-01
dc.date.accessioned2020-02-17T15:32:30Z
dc.date.available2020-02-17T15:32:30Z
dc.identifierhttps://scielo.conicyt.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182004000100004
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/130233
dc.descriptionSaccharomyces boulardii es una levadura recomendada para la prevención y el tratamiento de la diarrea. Se presentan los resultados de la comparación de la actividad relativa de varias presentaciones de esta levadura disponibles en Chile. La comparación se realizó midiendo: i) la rapidez de crecimiento en el producto suspendido en un medio de cultivo y ii) el número de células vivas después de re-hidratar los productos. En las diferentes experiencias, la presentación Perenteryl® mostró un crecimiento más rápido, alcanzando los valores máximos de concentración de células alrededor de tres a cinco horas antes que los otros productos. Aunque el número total de células fue prácticamente igual en todas las presentaciones, el número de células vivas fue muy superior en las presentaciones Perenteryl®
dc.formattext/html
dc.languagees
dc.publisherSociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
dc.relation10.4067/S0717-75182004000100004
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRevista chilena de nutrición v.31 n.1 2004
dc.subjectprobióticos
dc.subjectsaccharomyces
dc.subjectdiarrea
dc.titleACTIVIDAD DE DISTINTAS PRESENTACIONES COMERCIALES DE SACCHAROMYCES BOULARDII


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record