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dc.creatorTorrejón S.,Claudia
dc.creatorOsorio,Jessica
dc.creatorVildoso F.,Mario
dc.creatorCastillo D,Carlos
dc.date2005-01-01
dc.date.accessioned2020-02-17T15:35:21Z
dc.date.available2020-02-17T15:35:21Z
dc.identifierhttps://scielo.conicyt.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0370-41062005000100013
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/131848
dc.descriptionLos patrones de alimentación adquiridos durante los primeros años son importantes en el crecimiento y desarrollo y pueden afectar las preferencias alimentarias en etapas posteriores. Los problemas nutricionales en Chile han cambiado en los últimos años, la prevalencia de obesidad infantil ha aumentado. Por otro lado, con la información científica disponible los organismos internacionales han propuesto modificaciones a los requerimientos de energía y de otros nutrientes para las distintas edades. Este artículo actualiza y propone nuevas recomendaciones de alimentación para población chilena durante los primeros dos años de vida
dc.formattext/html
dc.languagees
dc.publisherSociedad Chilena de Pediatría
dc.relation10.4067/S0370-41062005000100013
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRevista chilena de pediatría v.76 n.1 2005
dc.subjectnutrición
dc.subjectcrecimiento
dc.subjectdesarrollo
dc.subjectobesidad
dc.titleAlimentación del niño menor de 2 años: Recomendaciones de la Rama de Nutrición de la Sociedad Chilena de Pediatría


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