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dc.creatorPrieto M,Judith
dc.creatorMéndez M,María A
dc.creatorRomán G,Alma D
dc.creatorPrieto G,Francisco
dc.date2005-04-01
dc.date.accessioned2020-02-17T15:35:47Z
dc.date.available2020-02-17T15:35:47Z
dc.identifierhttps://scielo.conicyt.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182005000100006
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/132081
dc.descriptionSe realizó un estudio comparativo de las características físicoquímicas de tres variedades de cereales Kellogg's para desayuno, hojuelas de arroz (Special K), hojuelas de maíz (Zucaritas) y hojuelas de trigo (All Brand), y se compararon con las especificaciones dadas por el fabricante. Se constató que existen pequeñas diferencias que pueden ser debidas al tiempo transcurrido desde su elaboración. Se estudió por técnicas de difracción de rayos Lasser la distribución y tamaños de las partículas en suspención de estos cereales, correspondientes a los gránulos de almidón y partículas de grasas, denotándose una diferencia entre las variedades. Esto puede resultar efectivo para estudios posteriores por técnicas de análisis térmico, que permitan predecir de forma rápida y dinámica, tiempos de vida de estos productos y fechas de caducidad
dc.formattext/html
dc.languagees
dc.publisherSociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
dc.relation10.4067/S0717-75182005000100006
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRevista chilena de nutrición v.32 n.1 2005
dc.subjectCereales para desayuno
dc.subjecthojuelas de arroz
dc.subjecthojuelas de maíz
dc.subjecthojuelas de trigo
dc.titleESTUDIO COMPARATIVO DE CARACTERÍSTICAS FÍSICOQUÍMICAS DE CEREALES KELLOGG'S


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