Show simple item record

dc.creatorRomo A,María Eugenia
dc.creatorLópez R,Delfina
dc.creatorLópez B,Ilse
dc.creatorMorales L,Claudia
dc.creatorAlonso B,Katia
dc.date2005-04-01
dc.date.accessioned2020-02-17T15:35:47Z
dc.date.available2020-02-17T15:35:47Z
dc.identifierhttps://scielo.conicyt.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182005000100007
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/132082
dc.descriptionEn este estudio se identificaron creencias alimentarias, en usuarios de dos centros de salud de la Comuna Pedro Aguirre Cerda de la Región Metropolitana. Se demostró que algunas creencias han logrado ser transmitidas por la red primaria y secundaria, de tal manera que aun tienen vigencia en la población. En tanto, han surgido otras creencias relacionadas con los problemas actuales de salud (enfermedades crónicas no transmisibles), que contrastan con algunas existentes hace más de 50 años, relacionadas con problemas de salud prevalentes en esa época (enfermedades parasitarias). No es posible hacer generalizaciones dado las características de la muestra
dc.formattext/html
dc.languagees
dc.publisherSociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
dc.relation10.4067/S0717-75182005000100007
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRevista chilena de nutrición v.32 n.1 2005
dc.subjectatención primaria
dc.subjectcentro de salud familiar
dc.subjectcreencia alimentaria
dc.subjectsalud
dc.subjectenfermedad
dc.titleEN LA BUSQUEDA DE CREENCIAS ALIMENTARIAS A INICIOS DEL SIGLO XXI


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record