Show simple item record

dc.creatorde Mayo, A.
dc.creatorCassels, B. K.
dc.date2015-03-17
dc.date.accessioned2020-03-13T17:54:10Z
dc.date.available2020-03-13T17:54:10Z
dc.identifierhttp://www.revistas.usach.cl/ojs/index.php/contribuciones/article/view/2063
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/133205
dc.descriptionEstudio que determina las composiciones en ácidos grasos de los aceites de semillas de mayu (Sophora Macrocarpa) y de pelú o pilo-pilo (Sophora Tetraptera, sensu Reiche), así como los índices de saponificación y de yodo y los contenidos de tocoferoles y carotenos del segundo de los nombrados.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILEes-ES
dc.relationhttp://www.revistas.usach.cl/ojs/index.php/contribuciones/article/view/2063/1929
dc.sourceContribuciones Científicas y Tecnológicas; Núm. 5 (1971): Contribuciones Científicas y Tecnológicases-ES
dc.source0719-8388
dc.source0716-0127
dc.titleAnálisis de los aceites de semilla de Sophora Macrocarpa y de sophora tetráptera, sensu Reiche.es-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record