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dc.creatorFerrada C., Juan
dc.creatorBlasco S., Ramón
dc.creatorAste, Enzo
dc.creatorMunizaga, Francisco
dc.date2019-11-18
dc.date.accessioned2020-03-13T17:56:07Z
dc.date.available2020-03-13T17:56:07Z
dc.identifierhttp://www.revistas.usach.cl/ojs/index.php/contribuciones/article/view/4192
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/133363
dc.descriptionEn este trabajo se desarrolló un proceso para el aprovechamiento de desechos frutales, para producir alcohol potable. Se trabajó con desechos de ciruelas y manzanas provenientes de plantas de packing y deshidratado. Se determinó la influencia en el rendimiento alcohólico de: contenido inicial de sacarosa, concentración de levadura y temperatura de fermentación. Se realizaron las pruebas legales de potabilidad para determinar la posibilidad de consumo humano. Finalmente, se determinó el aumento de contenido proteico en las tortas de fermentación para un posible uso en alimentación animal. Las pruebas de potabilidad indicaron que los contenidos de impurezas fueron en todos los casos inferiores a los máx imos permitidos por la ley.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILEes-ES
dc.relationhttp://www.revistas.usach.cl/ojs/index.php/contribuciones/article/view/4192/26003255
dc.sourceContribuciones Científicas y Tecnológicas; Núm. 52 (1982): Contribuciones Científicas y Tecnológicas; 31 - 38es-ES
dc.source0719-8388
dc.source0716-0127
dc.titleAprovechamiento de desechos frutales en la producción de alcohol potablees-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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