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¿Cómo se realiza la fiscalización de alimentos en Chile?

dc.contributoren-US
dc.contributores-ES
dc.creatorRaimann T., Ximena
dc.date2008-07-20
dc.identifierhttp://www.revistachilenadepediatria.cl/index.php/rchped/article/view/2460
dc.descriptionen-US
dc.descriptiones-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherSociedad Chilena de Pediatríaes-ES
dc.relationhttp://www.revistachilenadepediatria.cl/index.php/rchped/article/view/2460/2246
dc.rightsCopyright (c) 2008 Revista Chilena de Pediatríaes-ES
dc.sourceRevista Chilena de Pediatría; Vol. 79, Núm. 5 (2008): Septiembre - Octubre; 459-461en-US
dc.sourceRevista Chilena de Pediatría; Vol. 79, Núm. 5 (2008): Septiembre - Octubre; 459-461es-ES
dc.source0370-4106
dc.source0370-4106
dc.subjecten-US
dc.subjectNutritional Sciences; Epidemiology and Public Healthen-US
dc.subjectes-ES
dc.subjectNutrición; Epidemiología y Salud Públicaes-ES
dc.titleen-US
dc.title¿Cómo se realiza la fiscalización de alimentos en Chile?es-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typees-ES


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