Show simple item record

dc.contributoren-US
dc.creatorVogel, H.
dc.creatorMuñoz, J.
dc.creatorRazmilic, I.
dc.date1996-05-01
dc.date.accessioned2020-10-29T14:42:54Z
dc.date.available2020-10-29T14:42:54Z
dc.identifierhttps://rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/863
dc.identifier10.7764/rcia.v23i2-3.863
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/156216
dc.descriptionEfecto de la época de cosecha sobre el rendimiento de productos deshidratados y de aceite esencial en orégano (Origanum vulgare L.)en-US
dc.format
dc.languageeng
dc.publisherPontificia Universidad Católica de Chileen-US
dc.relationhttps://rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/863/732
dc.sourceInternational Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 23, No 2-3 (1996); 55-60en-US
dc.sourceInternational Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 23, No 2-3 (1996); 55-60es-ES
dc.source2452-5731
dc.source2452-5731
dc.subjecten-US
dc.subjecten-US
dc.titleEfecto de la época de cosecha sobre el rendimiento de productos deshidratados y de aceite esencial en orégano (Origanum vulgare L.)en-US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeen-US
dc.typees-ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record