Show simple item record

dc.contributoren-US
dc.creatorHirsch, P.
dc.creatorCañas, R.
dc.creatorBascuñan, J.
dc.creatorLacher, E.
dc.date1976-01-01
dc.date.accessioned2020-10-29T14:43:01Z
dc.date.available2020-10-29T14:43:01Z
dc.identifierhttps://rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/528
dc.identifier10.7764/rcia.v3i1.528
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/156249
dc.descriptionAlimentos chilenos de uso pecuario. Contenido en nutrientes brutos, digestibles y metabolizables para distintas especiesen-US
dc.format
dc.languageeng
dc.publisherPontificia Universidad Católica de Chileen-US
dc.relationhttps://rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/528/422
dc.sourceInternational Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 3, No 1 (1976); 3-88en-US
dc.sourceInternational Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 3, No 1 (1976); 3-88es-ES
dc.source2452-5731
dc.source2452-5731
dc.subjecten-US
dc.subjecten-US
dc.titleAlimentos chilenos de uso pecuario. Contenido en nutrientes brutos, digestibles y metabolizables para distintas especiesen-US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeen-US
dc.typees-ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record