Show simple item record

dc.contributoren-US
dc.creatorGesche, E.
dc.creatorArata, I.
dc.date1988-05-01
dc.date.accessioned2020-10-29T14:43:05Z
dc.date.available2020-10-29T14:43:05Z
dc.identifierhttps://rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/772
dc.identifier10.7764/rcia.v15i2.772
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/156301
dc.descriptionDetección de antibióticos, por inhibición bacteriana, en alimentos concentrados de uso animalen-US
dc.format
dc.languageeng
dc.publisherPontificia Universidad Católica de Chileen-US
dc.relationhttps://rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/772/644
dc.sourceInternational Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 15, No 2 (1988); 67-73en-US
dc.sourceInternational Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 15, No 2 (1988); 67-73es-ES
dc.source2452-5731
dc.source2452-5731
dc.subjecten-US
dc.subjecten-US
dc.titleDetección de antibióticos, por inhibición bacteriana, en alimentos concentrados de uso animalen-US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeen-US
dc.typees-ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record