dc.contributor | | en-US |
dc.creator | Bas, F. | |
dc.creator | Bonacic, C. | |
dc.creator | Ríos, J. | |
dc.date | 1992-01-01 | |
dc.date.accessioned | 2020-10-29T14:43:20Z | |
dc.date.available | 2020-10-29T14:43:20Z | |
dc.identifier | https://rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/821 | |
dc.identifier | 10.7764/rcia.v19i1-2.821 | |
dc.identifier.uri | https://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/156411 | |
dc.description | Requerimientos de mantención y digestibilidad de subproductos agrícolas en alpacas estabuladas, en la zona Central de Chile | en-US |
dc.format | | |
dc.language | eng | |
dc.publisher | Pontificia Universidad Católica de Chile | en-US |
dc.relation | https://rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/821/691 | |
dc.source | International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 19, No 1-2 (1992); 51-58 | en-US |
dc.source | International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 19, No 1-2 (1992); 51-58 | es-ES |
dc.source | 2452-5731 | |
dc.source | 2452-5731 | |
dc.subject | | en-US |
dc.subject | | en-US |
dc.title | Requerimientos de mantención y digestibilidad de subproductos agrícolas en alpacas estabuladas, en la zona Central de Chile | en-US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | | en-US |
dc.type | | es-ES |