Show simple item record

dc.contributoren-US
dc.creatorPak, N. y
dc.creatorBarja, I.
dc.date1974-04-01
dc.date.accessioned2020-10-29T14:43:20Z
dc.date.available2020-10-29T14:43:20Z
dc.identifierhttps://rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/878
dc.identifier10.7764/rcia.v1i2.878
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/156416
dc.descriptionComposición química, contenido de tóxicos, calidad y valor proteico de semillas de arveja, garbanzo y lenteja cultivadas en Chileen-US
dc.format
dc.languageeng
dc.publisherPontificia Universidad Católica de Chileen-US
dc.relationhttps://rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/878/741
dc.sourceInternational Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 1, No 2 (1974); 105-111en-US
dc.sourceInternational Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 1, No 2 (1974); 105-111es-ES
dc.source2452-5731
dc.source2452-5731
dc.subjecten-US
dc.subjecten-US
dc.titleComposición química, contenido de tóxicos, calidad y valor proteico de semillas de arveja, garbanzo y lenteja cultivadas en Chileen-US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeen-US
dc.typees-ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record