Show simple item record

dc.contributoren-US
dc.creatorCamiruaga, M.
dc.creatorCañas, R.
dc.creatorInnoventi, E.
dc.date1981-09-01
dc.date.accessioned2020-10-29T14:43:21Z
dc.date.available2020-10-29T14:43:21Z
dc.identifierhttps://rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/944
dc.identifier10.7764/rcia.v8i3.944
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/156432
dc.descriptionEfectos de la forma del alimento y método de peletizado en al respuesta de broilers alimentados con diferentes niveles de fibra crudaen-US
dc.format
dc.languageeng
dc.publisherPontificia Universidad Católica de Chileen-US
dc.relationhttps://rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/944/802
dc.sourceInternational Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 8, No 3 (1981); 143-153en-US
dc.sourceInternational Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 8, No 3 (1981); 143-153es-ES
dc.source2452-5731
dc.source2452-5731
dc.subjecten-US
dc.subjecten-US
dc.titleEfectos de la forma del alimento y método de peletizado en al respuesta de broilers alimentados con diferentes niveles de fibra crudaen-US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeen-US
dc.typees-ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record