dc.contributor | | en-US |
dc.creator | Camiruaga, M. | |
dc.creator | Cañas, R. | |
dc.creator | Innoventi, E. | |
dc.date | 1981-09-01 | |
dc.date.accessioned | 2020-10-29T14:43:21Z | |
dc.date.available | 2020-10-29T14:43:21Z | |
dc.identifier | https://rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/944 | |
dc.identifier | 10.7764/rcia.v8i3.944 | |
dc.identifier.uri | https://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/156432 | |
dc.description | Efectos de la forma del alimento y método de peletizado en al respuesta de broilers alimentados con diferentes niveles de fibra cruda | en-US |
dc.format | | |
dc.language | eng | |
dc.publisher | Pontificia Universidad Católica de Chile | en-US |
dc.relation | https://rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/944/802 | |
dc.source | International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 8, No 3 (1981); 143-153 | en-US |
dc.source | International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 8, No 3 (1981); 143-153 | es-ES |
dc.source | 2452-5731 | |
dc.source | 2452-5731 | |
dc.subject | | en-US |
dc.subject | | en-US |
dc.title | Efectos de la forma del alimento y método de peletizado en al respuesta de broilers alimentados con diferentes niveles de fibra cruda | en-US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | | en-US |
dc.type | | es-ES |