dc.contributor | | en-US |
dc.creator | David H., A. | |
dc.creator | González M., F. | |
dc.creator | Bas M., F. | |
dc.date | 1999-01-01 | |
dc.date.accessioned | 2020-10-29T14:43:22Z | |
dc.date.available | 2020-10-29T14:43:22Z | |
dc.identifier | https://rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/1062 | |
dc.identifier | 10.7764/rcia.v26i1.1062 | |
dc.identifier.uri | https://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/156437 | |
dc.description | Efecto de la suplementación de un aceite de pescado hidrogenado (GHP) y una sal cálcica de ácidos grasos libres de sebo bovino (SCSB), sobre la digestibilidad aparente de nutrientes en terneros rumiantes | en-US |
dc.format | | |
dc.language | eng | |
dc.publisher | Pontificia Universidad Católica de Chile | en-US |
dc.relation | https://rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/1062/918 | |
dc.source | International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 26, No 1 (1999); 43-48 | en-US |
dc.source | International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 26, No 1 (1999); 43-48 | es-ES |
dc.source | 2452-5731 | |
dc.source | 2452-5731 | |
dc.subject | | en-US |
dc.subject | | en-US |
dc.title | Efecto de la suplementación de un aceite de pescado hidrogenado (GHP) y una sal cálcica de ácidos grasos libres de sebo bovino (SCSB), sobre la digestibilidad aparente de nutrientes en terneros rumiantes | en-US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | | en-US |
dc.type | | es-ES |