Show simple item record

dc.contributoren-US
dc.creatorDavid H., A.
dc.creatorGonzález M., F.
dc.creatorBas M., F.
dc.date1999-01-01
dc.date.accessioned2020-10-29T14:43:22Z
dc.date.available2020-10-29T14:43:22Z
dc.identifierhttps://rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/1062
dc.identifier10.7764/rcia.v26i1.1062
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/156437
dc.descriptionEfecto de la suplementación de un aceite de pescado hidrogenado (GHP) y una sal cálcica de ácidos grasos libres de sebo bovino (SCSB), sobre la digestibilidad aparente de nutrientes en terneros rumiantesen-US
dc.format
dc.languageeng
dc.publisherPontificia Universidad Católica de Chileen-US
dc.relationhttps://rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/1062/918
dc.sourceInternational Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 26, No 1 (1999); 43-48en-US
dc.sourceInternational Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 26, No 1 (1999); 43-48es-ES
dc.source2452-5731
dc.source2452-5731
dc.subjecten-US
dc.subjecten-US
dc.titleEfecto de la suplementación de un aceite de pescado hidrogenado (GHP) y una sal cálcica de ácidos grasos libres de sebo bovino (SCSB), sobre la digestibilidad aparente de nutrientes en terneros rumiantesen-US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeen-US
dc.typees-ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record