Show simple item record

dc.contributoren-US
dc.creatorWylie, A.
dc.creatorBarros, J.
dc.date1974-07-01
dc.date.accessioned2020-10-29T14:43:29Z
dc.date.available2020-10-29T14:43:29Z
dc.identifierhttps://rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/424
dc.identifier10.7764/rcia.v1i3.424
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/156482
dc.descriptionEfecto de dosis bajas del ácido N-Dimetil Amino Succinámico y otros tratamientos sobre la coloración de manzanas Red Deliciousen-US
dc.format
dc.languageeng
dc.publisherPontificia Universidad Católica de Chileen-US
dc.relationhttps://rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/424/336
dc.sourceInternational Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 1, No 3 (1974); 135-141en-US
dc.sourceInternational Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 1, No 3 (1974); 135-141es-ES
dc.source2452-5731
dc.source2452-5731
dc.subjecten-US
dc.subjecten-US
dc.titleEfecto de dosis bajas del ácido N-Dimetil Amino Succinámico y otros tratamientos sobre la coloración de manzanas Red Deliciousen-US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeen-US
dc.typees-ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record