Show simple item record

dc.contributoren-US
dc.creatorGarcía, F.
dc.creatorDevilat, J.
dc.creatorLópez, J.
dc.creatorOffermans, A.
dc.creatorMorales, U.
dc.date1975-07-01
dc.date.accessioned2020-10-29T14:43:38Z
dc.date.available2020-10-29T14:43:38Z
dc.identifierhttps://rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/520
dc.identifier10.7764/rcia.v2i3-4.520
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/156544
dc.descriptionEfecto de la forma física del alimento sobre el crecimiento y degestibilidad en las conejasen-US
dc.format
dc.languageeng
dc.publisherPontificia Universidad Católica de Chileen-US
dc.relationhttps://rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/520/414
dc.sourceInternational Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 2, No 3-4 (1975); 151-156en-US
dc.sourceInternational Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 2, No 3-4 (1975); 151-156es-ES
dc.source2452-5731
dc.source2452-5731
dc.subjecten-US
dc.subjecten-US
dc.titleEfecto de la forma física del alimento sobre el crecimiento y degestibilidad en las conejasen-US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeen-US
dc.typees-ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record