Show simple item record

dc.contributoren-US
dc.creatorGarcía G., F.
dc.creatorAguilar G., C.
dc.creatorMedel R., M.
dc.date1998-09-01
dc.date.accessioned2020-10-29T14:43:38Z
dc.date.available2020-10-29T14:43:38Z
dc.identifierhttps://rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/660
dc.identifier10.7764/rcia.v25i3.660
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/156552
dc.descriptionEfecto del consumo de niveles crecientes de potasio sobre el metabolismo de magnesio, calcio, sodio y fósforo en corderos alimentados con dietas altas en energía y deficientes en fósforoen-US
dc.format
dc.languageeng
dc.publisherPontificia Universidad Católica de Chileen-US
dc.relationhttps://rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/660/537
dc.sourceInternational Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 25, No 3 (1998); 139-149en-US
dc.sourceInternational Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 25, No 3 (1998); 139-149es-ES
dc.source2452-5731
dc.source2452-5731
dc.subjecten-US
dc.subjecten-US
dc.titleEfecto del consumo de niveles crecientes de potasio sobre el metabolismo de magnesio, calcio, sodio y fósforo en corderos alimentados con dietas altas en energía y deficientes en fósforoen-US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeen-US
dc.typees-ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record