Show simple item record

dc.contributoren-US
dc.creatorFranulic N., K.
dc.creatorGonzález M., F.
dc.creatorBas, F.
dc.date1999-05-01
dc.date.accessioned2020-10-29T14:43:39Z
dc.date.available2020-10-29T14:43:39Z
dc.identifierhttps://rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/1067
dc.identifier10.7764/rcia.v26i2.1067
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/156559
dc.descriptionEfecto de un aceite hidrogenado (GHP) y de una sal cálcica de ácidos grasos (SSP), derivados de residuos de la industrialización de aceite de pescados, sobre la digestibilidad aparente de nutrientes en terneros rumiantesen-US
dc.format
dc.languageeng
dc.publisherPontificia Universidad Católica de Chileen-US
dc.relationhttps://rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/1067/923
dc.sourceInternational Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 26, No 2 (1999); 101-109en-US
dc.sourceInternational Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 26, No 2 (1999); 101-109es-ES
dc.source2452-5731
dc.source2452-5731
dc.subjecten-US
dc.subjecten-US
dc.titleEfecto de un aceite hidrogenado (GHP) y de una sal cálcica de ácidos grasos (SSP), derivados de residuos de la industrialización de aceite de pescados, sobre la digestibilidad aparente de nutrientes en terneros rumiantesen-US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeen-US
dc.typees-ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record