Show simple item record

dc.contributoren-US
dc.creatorCamiruaga, M.
dc.creatorMasson, L.
dc.creatorde la Vega, J. A.
dc.date1983-01-01
dc.date.accessioned2020-10-29T14:43:43Z
dc.date.available2020-10-29T14:43:43Z
dc.identifierhttps://rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/729
dc.identifier10.7764/rcia.v11i1.729
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/156609
dc.descriptionAlimentación de pollos broilers con altos niveles de Soap-Stock acidulado III. Efectos de la vitamina E y BHT incorporados en la dieta, sobre la estabilidad de la grasa de la canaen-US
dc.format
dc.languageeng
dc.publisherPontificia Universidad Católica de Chileen-US
dc.relationhttps://rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/729/601
dc.sourceInternational Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 11, No 1 (1984); 3-7en-US
dc.sourceInternational Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 11, No 1 (1984); 3-7es-ES
dc.source2452-5731
dc.source2452-5731
dc.subjecten-US
dc.subjecten-US
dc.titleAlimentación de pollos broilers con altos niveles de Soap-Stock acidulado III. Efectos de la vitamina E y BHT incorporados en la dieta, sobre la estabilidad de la grasa de la canaen-US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeen-US
dc.typees-ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record