dc.contributor | | en-US |
dc.creator | Camiruaga, M. | |
dc.creator | Masson, L. | |
dc.creator | de la Vega, J. A. | |
dc.date | 1983-01-01 | |
dc.date.accessioned | 2020-10-29T14:43:43Z | |
dc.date.available | 2020-10-29T14:43:43Z | |
dc.identifier | https://rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/729 | |
dc.identifier | 10.7764/rcia.v11i1.729 | |
dc.identifier.uri | https://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/156609 | |
dc.description | Alimentación de pollos broilers con altos niveles de Soap-Stock acidulado III. Efectos de la vitamina E y BHT incorporados en la dieta, sobre la estabilidad de la grasa de la cana | en-US |
dc.format | | |
dc.language | eng | |
dc.publisher | Pontificia Universidad Católica de Chile | en-US |
dc.relation | https://rcia.uc.cl/index.php/ijanr/article/view/729/601 | |
dc.source | International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 11, No 1 (1984); 3-7 | en-US |
dc.source | International Journal of Agriculture and Natural Resources; Vol 11, No 1 (1984); 3-7 | es-ES |
dc.source | 2452-5731 | |
dc.source | 2452-5731 | |
dc.subject | | en-US |
dc.subject | | en-US |
dc.title | Alimentación de pollos broilers con altos niveles de Soap-Stock acidulado III. Efectos de la vitamina E y BHT incorporados en la dieta, sobre la estabilidad de la grasa de la cana | en-US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | | en-US |
dc.type | | es-ES |